Содержание:
- 1 Что представляет из себя данный продукт?
- 2 Польза и вред солнечной красавицы
- 3 Что можно сделать с добавление овоща: рецепты
- 4 Заключение
- 4.1 Рыбный салат с кукурузой 5.0 6
- 4.2 Салат с консервированной рыбой 4.6 5
- 4.3 Салат из кукурузы и куриной грудки 4.6 4
- 4.4 Салат с курицей и кукурузой 4.3 4
- 4.5 Кукурузный пудинг "Южный" 5.0 3
- 4.6 Салат с крабовыми палочками и кукурузой 4.2 3
- 4.7 Салат "Американский" 4.4 3
- 4.8 Салат из шпрот с сухариками 4.4 3
- 4.9 Салат с консервированными ананасами 4.0 3
- 4.10 Салат из кукурузы и крабовых палочек 4.7 2
- 4.11 Салат с консервированной кукурузой 4.0 2
- 4.12 Салат из пекинской капусты с кукурузой 4.5 2
- 4.13 Крабовый салат с рисом и кукурузой 4.3 2
- 4.14 Салат из ананасов и кукурузы 4.5 1
- 4.15 Cалат с консервами 3.0 1
- 4.16 Салат с огурцом и кукурузой 4.2 1
- 4.17 Салат с редиской и кукурузой
- 4.18 Салат из ананасов и курицы 4.0
- 4.19 Суп с кукурузой консервированной 3.7
- 4.20 Салат в лаваше с крабовыми палочками и кукурузой 4.2
- 4.21 Салат с блинами и кукурузой 4.1
- 4.22 Суп из консервированной кукурузы
- 4.23 Салат из кальмаров с кукурузой 5.0
- 4.24 Салат с капустой и кукурузой 4.2
- 4.25 Овощной салат с фасолью и кукурузой 3.5
- 4.26 Салат из кукурузы и сухариков 5.0
- 4.27 Салат "Любимый" с кукурузой
- 4.28 Кукурузный суп-пюре 4.1
- 4.29 Салат из чипсов и кукурузы 2.5
- 4.30 Рис с кукурузой 2.3
- 4.31 Рис с кукурузой в мультиварке 3.9
- 4.32 Салат из сайры консервированной 3.7
- 4.33 Сальса с кукурузой 5.0
- 4.34 Салат из ветчины и кукурузы 5.0
- 4.35 Салат из крабовых палочек и кукурузы 4.8
- 4.36 Куриные оладьи с кукурузой 4.8
- 4.37 Салат с кукурузой и курицей 3.7
- 4.38 Салат из сладкой кукурузы 3.1
- 4.39 Салат с кукурузой и солеными грибами
- 4.40 Салат из фасоли и яиц 3.2
- 5 Похожие подборки рецептов
- 6 Упорядочить рецепты по .
Кукуруза… Кто же не любит эти солнечные зернышки? Все с нетерпением ждут начала летнего сезона, чтобы полакомиться жёлтыми злаками. Но вот что делать, когда свежую кукурузу достать нельзя? Конечно же, кушать консервированную. Благо, достать её можно в любом магазине и в любое время.
Об особенностях с чем можно приготовить злак, о достоинствах и недостатках консервированной кукурузы, а также о пошаговых рецептах мы расскажем в этой статье.
Что представляет из себя данный продукт?
От свежей кукурузы консервированная отличается ещё более сахарным привкусом и количеством калорий. Во втором случае их меньше. Так происходит за счёт того, что воды, напитывая продукт, разбавляет его питательную насыщенность.
Подробно о том, как консервировать кукурузу в домашних условиях на зиму, читайте тут.
Польза и вред солнечной красавицы
Принимает участие в нормализации уровня сахара в крови, что крайне необходимо диабетикам.
- Помогает бороться с отеками, обладая мочегонным и желчегонным свойством. В связи с этим рекомендована гипертоникам.
- Нормализует работу сердца и всей сердечно-сосудистой системы в целом за счёт высокого уровня магния.
- Концентрированное содержание насыщенных кислот снижает показатели холестерина, уничтожает атеросклеротические бляшки.
- Помогает худеющим или людям с нарушенным обменом веществ, регулируя его и уменьшая аппетит.
- Улучшает работу нервной системы и восстанавливает её. С этой функцией справляются тиамин, ниацин и витамины группы В.
- Положительно влияет на состояние здоровья людей, страдающих от малокровия и полиенефрита.
- Помогает справиться с умственной усталостью, нервным напряжением.
- Борется с тошнотой.
- Справляется с алкогольной интоксикацией и последствиями переедания.
К сожалению, консервированная кукуруза имеет и противопоказания, с которыми многие не ознакомлены. Нежелательно употребление этого продукта людям:
- страдающим язвенным заболеванием;
- обладающим повышенной свёртываемостью;
- склонным к тромбозам;
- с лишним весом;
- не переносящим сам продукт.
Смотрите видео о пользе и вреде кукурузы:
Что можно сделать с добавление овоща: рецепты
Котлеты
Кукурузные котлеты — идеальное блюдо для поддержания поста. Вкус не изменится и от свежего продукта. Для приготовления этого яства вы затратите примерно час.
Необходимые продукты:
100-150 грамм кукурузы (из банки);
- 50 мл молока;
- 30 грамм сметаны;
- 25 грамм сливочного масла;
- панировочные сухари;
- половина столовой ложки манки;
- немного зелени;
- половина яйца.
Способ приготовления:
- Кукурузу поместить в кастрюлю и залить молоком. Дать нагреться в течении 5-10 минут.
- Затем добавить манную крупу и 5 грамм масла, потушить ещё такое же время. По истечению 10 минут убрать с огня и дать остыть.
- Вбить в массу половину яйца, посолить, добавить петрушки или укропа.
- Образовать котлеты и обжарить их на сливочном масле с обеих сторон.
- При подаче полить оставшимся сливочным маслом (растопленным) и сметаной.
Запеченный картофель с куриным филе по-французски
Необходимые продукты:
200 грамм сыра твердых сортов;
- картофель в количестве 6 штук;
- 3 куриных грудки;
- столько же луковиц;
- банка консервированной кукурузы;
- майонез.
Способ приготовления:
- Форму для запекания смазать маслом. Лук измельчить до колец.
- Уложить рядами: лук; грудка, рубленная кубиками; отжатую кукурузу (после этого смазать майонезом); тонкие пластины картофеля; тертый сыр (этот слой также полить майонезом).
- Запекать всю эту пирамиду в разогретой (но не до максимальной отметки) предварительно духовке примерно 30 минут.
Морковь с перцем в собственном соку
Необходимые продукты:
2-3 больших болгарских перчинок и морковинок;
- банку консервированной кукурузы.
Способ приготовления:
- Перец и морковь очистить. С кукурузы слить жидкость. Морковь и перец нарезать тоненькими палочками.
- Выложить все ингредиенты на сковороду с растопленным маслом. Добавить соль и специи по вкусу.
- Готовить около 20 минут, проверяя на готовность мягкостью моркови.
Рагу из цуккини
Необходимые продукты:
пару зубчиков чеснока;
- луковицу;
- кабачок;
- банку законсервированной кукурузы;
- 2 столовых ложки томатной пасты;
- 1 столовую ложку оливкового масла;
- куркуму;
- перчинку чили;
- соус табаско;
- козий сыр;
- черный молотый перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Лук обжарить до образования румяной корочки.
- Добавьте прессованный чеснок и кукурузу и продолжить жарить ещё минут 5.
- Ко всему этому выложить томатную пасту, нарезанный цуккини и специи.
- Протушить под крышкой на слабом огне до смягчения кабачков.
- При сервировке декорировать блюдо козьим сыром и перцем чили.
Говядина в мексиканском стиле
Необходимые продукты:
800 грамм помидоров (свежие не подойдут);
- по 0,5 кг фасоли и фарша из говядины;
- 400 грамм консервированной кукурузы;
- 120 грамм зеленого консервированного перца чили;
- столько же сыра чеддер;
- 4 зубчика чеснока;
- лук и перец болгарский в одном экземпляре;
- 6 ч.л. перца чили молотого;
- 2 ч.л. тмина (также молотого);
- 1 ч.л. майорана сушеного;
- черный молотый перец, петрушка, соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Говядину обжарить в течении пяти минут, при этом постоянно помешивать.
- Следом поместить в сковородку рубленный лук, чеснок, сладкий перец, затем добавить фасоль, кукурузу и горький перец. Дать постоять на медленном огне.
- Внести в томленную массу все перечисленные выше специи.
- Помидоры перемолоть в кашицу и добавить их к остальным ингредиентам, присыпать солью и перцем.
- Тушить всё это до образования густой смеси.
- После убрать сковородку с огня и притрусить половиной тертого сыра и петрушкой. Снова накрыть и крышкой и дать немного пропариться.
- При подаче посыпать оставшейся частью сыра.
Необходимые продукты:
зелёный горошек – 2 столовых ложки;
- кукуруза консервированная – 0,5 банки;
- оливковое масло (можно и подсолнечное) – пару столовых ложек;
- морковка, сельдерей, картофель – всех этих компонентов по одному;
- зубчик чеснока;
- половинка луковицы;
- пол-литра молока;
- 1 столовая ложка пшеничной муки;
- соль.
Способ приготовления:
- Все овощи нарезать небольшими кубиками.
- Поджарить на масле до золотистой корочки лук, чеснок и сельдерей.
- Внести морковь и подержать на огне ещё 3 минуты.
- Добавить муку, а затем и молоко. Всё тщательно перемешать и закипятить.
- Закинуть нарезанный ломтиками картофель и варить на огне средней мощности около 20 минут.
- Добавить горошек и кукурузу и готовить ещё в течение 5 минут.
- Посолить во вкусовым предпочтениям.
После снятия с огня блюдо сразу готово к употреблению.
Оладьи
Они чем-то схожи с котлетами, но называются так, потому что накладываются в сковородку ложкой. Могут употребляться как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда.
Необходимые продукты:
баночку кукурузы;
- по одной средней морковине и луковице;
- 3 столовых ложки манки;
- 2 столовых ложки муки высшего сорта (можно использовать как пшеничную, так и кукурузную);
- соль, специи по вкусу;
- зелень (петрушку, укроп);
- подсолнечное масло (понадобится во время обжаривания котлеток).
Способ приготовления:
- Нарезанные кубиками морковку и лук перемолоть в блендере вместе с кукурузой, туда же отправить зелень и небольшое количество жидкости из-под кукурузы.
- Затем всыпать манную крупу и муку. Перемешать всю массу ложкой и дать настояться минут 15, чтобы манка впитала лишнюю жидкость.
- Посолить, добавить специи.
- Сковородку заранее разогреть, выкладывать на неё оладушки и обжаривать их по 3-5 минут с каждой стороны на слабом огне.
Блюдо с рисом и горошком
Необходимые продукты:
1 стакан риса;
- в два раза больше воды;
- соль – по вкусу;
- полстакана кукурузы;
- столько же горошка;
- по одному экземпляру моркови и болгарского перца;
- 2 яйца;
- 2 столовых ложки соевого соуса;
- такое же количество сливочного масла;
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
- Очистить морковку и перец, нарубить небольшими кубиками.
- В сковороде разогреть подсолнечное масло, всыпать туда рубленные овощи.
- Жарить на слабом огне минут 5, а затем добавить туда кукурузу и горошек. Не забывайте как можно чаще перемешивать компоненты.
- Тушить всё это в течение 10 минут.
- На отдельной сковородке поджарить яйца, перемешав их.
- Рис довести до готовности. При наличии лишней воды от неё избавиться.
- На ещё одной сковороде разогреть сливочное масло, влить в него соевый соус.
- Всыпать сваренный рис и все хорошенько перемешать.
- Поджарить рис несколько минут.
- К нему положить овощи и яйца.
- Подавать блюдо горячим. Можно украсить веточками петрушки или укропа.
Желаем вам приятного аппетита!
Заключение
Мы перечислили лишь несколько вариантов приготовления блюд, а их может быть огромное множество. Вы можете варьировать во время приготовления, заменяя какие-либо ингредиенты согласно предпочтениям тех, для кого готовите.
Как видим, кукуруза является многогранным и разнообразным злаком, а самое главное – приносящим пользу. И найти подходящее для себя блюдо сможет каждый: и любитель мясного, и вегетарианец. А уж приготовить эти кушанья не составит особого труда даже для неопытного кулинара.
Так что смело разбавляйте своё ежедневное меню яствами из солнечного продукта и оздоравливайте себя и всю свою семью. Ведь для вкусного и к тому же оригинального обеда или ужина не нужен повод, необходимо только желание побаловать себя изысканностью. Но не забывайте о рекомендованном количестве употребления этих злаков, ведь всё хорошо, когда это в норме. Думаю, каждый помнит, чем оборачивалось для нас переедания кукурузы в детстве и никто не хочет, чтобы это повторялось.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Рыбный салат с кукурузой 5.0 6
Вкусный рыбный салат с домашними сухариками, которые я сделала со специями и сыром. Добавляйте сухарики в салат непосредственном перед подачей, тогда они будут хрустящие. Смотрите! . далее
Салат с консервированной рыбой 4.6 5
Это прекрасный повседневный салат для ужина или обеда. В качестве консервированной рыбы выбирайте любую консерву в масле на свой вкус, я остановила свой выбор на сардине. . далее
Салат из кукурузы и куриной грудки 4.6 4
Сегодня поделюсь с вами еще одним рецептом, как приготовить салат из кукурузы и куриной грудки. Это, наверно, один из самых сытных салатов, которые я когда-нибудь пробовала. И в этом его большой плюс. . далее
Салат с курицей и кукурузой 4.3 4
Перед вами еще один варинт праздничного салата, который будет пользоваться успехом всегда. В его составе отварная курица, кукуруза и крабовые палочки. Согласитесь, это — очень удачное сочетание! . далее
Кукурузный пудинг "Южный" 5.0 3
Ароматная, сочная, нежная кукуруза сегодня станет основой вкусного и сытного пудинга. Рецепт, как приготовить кукурузный пудинг "Южный", достаточно простой и несложный в приготовлении. . далее
Салат с крабовыми палочками и кукурузой 4.2 3
Любимый салат с крабовыми палочками, он очень легкий и не менее вкусный. Готовится быстро, а вот заправить его можно не только майонезом, но и соусом сырным или сметанным, к примеру. . далее
Салат "Американский" 4.4 3
Этот салат можно смело назвать самым ароматным салатом. Запах чеснока и жареных грибов так и манит! Обязательно попробуйте салат "Американский" приготовить дома. А как это сделать, смотрите в рецепте. . далее
Салат из шпрот с сухариками 4.4 3
Салат из шпрот с сухариками — это, согласитесь, классика жанра для различных праздничных столов. В частности, этот салат очень популярен на новогодних застольях. Делюсь простым рецептом этого салата. . далее
Салат с консервированными ананасами 4.0 3
Нет ничего проще, чем приготовить этот замечательный салат. Несмотря на всю простоту, салат выглядит великолепно, особенно на праздничном столе. Ананасы вносят свою изюминку, добавляя пикантности! . далее
Салат из кукурузы и крабовых палочек 4.7 2
Если вы еще не знаете, как приготовить салат из кукурузы и крабовых палочек, то я вам сейчас расскажу! Обязательно попробуйте, это же классика! Огурцы, кукуруза, крабовые палочки… идеальный салат! . далее
Салат с консервированной кукурузой 4.0 2
Легкий и повседневный салат к ужину или на полдник. Подается к столу только свежеприготовленным. Майонез можно заменить на растительное масло. . далее
Салат из пекинской капусты с кукурузой 4.5 2
Это один из моих самых любимых капустных салатов. Кукуруза дает сладкие нотки, огурец — освежает. Гармония да и только! Процесс приготовления не отнимет много времени. Смотрите рецепт. . далее
Крабовый салат с рисом и кукурузой 4.3 2
В моей семье есть несколько рецептов салатов, которые мы готовим довольно часто. Их одинаково любит мой муж и мои дети. Познакомьтесь с фаворитом на нашей кухне и пробуйте приготовить сами. . далее
Салат из ананасов и кукурузы 4.5 1
Я очень люблю такие салаты. Их вкус на гране сладкого и соленого. Сочетание мне очень нравится. Надеюсь, вы тоже оцените его по достоинству. . далее
Cалат с консервами 3.0 1
Если у вас мало времени, а нужно приготовить вкусный салат, попробуйте воспользоваться данным рецептом. Консервированный тунец с горошком, кукурузой, яйцами и зеленью — такой состав салата. . далее
Салат с огурцом и кукурузой 4.2 1
Легкий дамский салатик, которым можно заправить сметанной заправкой или низкокалорийным майонезом. Свежий и сочный, не оставляющий тяжести в желудке. . далее
Салат с редиской и кукурузой
Я уже писала о том, что люблю делать простые салаты. С ними как-то обед или ужин становится более полноценным. А иногда не хочется наедаться и просто перекусываешь таким вот легким блюдом. . далее
Салат из ананасов и курицы 4.0
Некоторые сочетания продуктов, которые раньше были в новинку, со временем становятся любимыми. У меня есть свои вкусовые фавориты. Хочу показать, как приготовить салат из ананасов и курицы. . далее
Суп с кукурузой консервированной 3.7
Сытный, ароматный супчик становится особенно актуальным осенью. Суп с консервированной кукурузой — это легкое обеденное блюдо, которое можно приготовить как на плите, так и при помощи мультиварки. . далее
Салат в лаваше с крабовыми палочками и кукурузой 4.2
Хочу вам предложить очень простой рецепт салата в лаваше с крабовыми палочками и кукурузой. Получается отличная закуска, которая всем нравится! При чем и просто, и сытно, и недорого — отличный рецепт! . далее
Салат с блинами и кукурузой 4.1
Этот оригинальный, вкусный и сытный салат придется по вкусу всем, кто любит "классическое" сочетание поджаренных яиц, курицы и кукурузы. Вполне подойдет для праздничного стола. . далее
Суп из консервированной кукурузы
Консервированную кукурузу можно добавлять не только в салаты, из нее можно приготовить вкусный и яркий, легкий овощной суп. Рецепт приготовления довольно простой, да и времени на готовку уйдет мало. . далее
Салат из кальмаров с кукурузой 5.0
Салат из кальмаров с кукурузой можно приготовить, если к вам с минуты на минуту должны прийти гости. Он весьма прост в приготовлении и не требует никаких особых кулинарных навыков. Попробуйте! . далее
Салат с капустой и кукурузой 4.2
Простой, но от этого не менее вкусный овощной салатик, который станет прекрасным дополнением к блюдам из мяса и птицы.Итак, рецепт салата с капустой и кукурузой — вкусного, легкого и полезного блюда! . далее
Овощной салат с фасолью и кукурузой 3.5
Если вы являетесь приверженцем не только вкусных, но и сытных салатов, то обязательно включите в их состав фасоль и кукурузу. Эти продукты очень удачно дополняют друг друга, они идеальны для салатов. . далее
Салат из кукурузы и сухариков 5.0
Признаюсь, что совершенно не помню, откуда узнал об этом рецепте. Готовил этот салат уже много раз, поэтому захотелось поделиться им с другими. Расскажу, как приготовить салат из кукурузы и сухариков. . далее
Салат "Любимый" с кукурузой
Салат "любимый" с кукурузой с каперсами, грибами и куриной грудкой. Получается очень вкусно. . далее
Кукурузный суп-пюре 4.1
Слегка сладковатый вкус этого супа несомненно понравится тем, кто любит блюда из кукурузы. Суп готовится довольно быстро, получается довольно сытным. А еще он полезный, поэтому готовьте! . далее
Салат из чипсов и кукурузы 2.5
Вы ломаете голову, придумывая оригинальное и вкусное блюдо? Легкий и полезный салат из чипсов и кукурузы станет достойным украшением стола. . далее
Рис с кукурузой 2.3
Рис с кукурузой это интересный гарнир, сытный и приятный на вкус. Рис с кукурузой обычно хорошо едят дети, его можно готовить его и как основное блюдо. Рис с кукурузой — это основа многих салатов. . далее
Рис с кукурузой в мультиварке 3.9
Рис с кукурузой в мультиварке станет прекрасным гарниром к мясу или рыбе либо вполне самостоятельным блюдом на вашем повседневном столе. С мультиваркой готовить просто, а есть — приятно!;) . далее
Салат из сайры консервированной 3.7
Салат из сайры консервированной — это очень простой салат из разряда "на скорую руку" или "для холостяков". Рассказываю, как приготовить салат из сайры консервированной быстро, просто и вкусно! . далее
Сальса с кукурузой 5.0
Приготовить сальсу с кукурузой очень просто. Кукурузу возьмите консервированную, так же нужен свежий перчик Халапеньо, или другой острый, на ваш вкус. И ещё парочку необходимых ингредиентов. . далее
Салат из ветчины и кукурузы 5.0
Многие люди любят салаты с колбасой или ветчиной. Всё потому, что эти продукты не надо готовить, достаточно нарезать. Блюда получаются сытными. Я тоже балую семью вот такими салатами с ветчиной. . далее
Салат из крабовых палочек и кукурузы 4.8
Салат с крабовыми палочками уже давно полюбился всем. Его готовят к Новому Году, ко Дню Рождения и другим праздникам. Опробуйте этот рецепт, как приготовить салат из крабовых палочек и кукурузы. . далее
Куриные оладьи с кукурузой 4.8
Весьма оригинальный способ приготовить куриное филе — это пожарить нежные, мягкие и весьма легкие куриные оладьи с кукурузой. Вкус, аромат, внешний вид — все на пять с плюсом! . далее
Салат с кукурузой и курицей 3.7
Салат с кукурузой и курицей — простое блюдо домашней кухни, которое можно готовить как на праздник, так и на каждый день. Надеюсь, простой рецепт салата с кукурузой и курицей вас вдохновит. . далее
Салат из сладкой кукурузы 3.1
Оригинальный и вкусный салат из сладкой кукурузы идеально подойдет для легкого ужина или праздничного стола. Свежие овощи с пикантной заправкой можно подать как основное блюдо или гарнир к мясу. . далее
Салат с кукурузой и солеными грибами
Очень я люблю различную консервацию из грибов и овощей! У меня всегда есть в холодильнике несколько баночек. Из них можно быстро сделать различные сытные салаты на любой вкус: такие, как этот. . далее
Салат из фасоли и яиц 3.2
Оригинальный салат из фасоли и яиц станет прекрасной альтернативой оливье или винегрету на новогоднем столе. Рекомендую в преддверии праздников записать рецепт приготовления салата из фасоли и яиц! . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Зерна у продукта должны быть насыщенного желтого цвета, а вкус – насыщенный, сладковатый. В состав царицы полей входят волокна клетчатки, которые рекомендованы для очищения кишечника от всего лишнего. Также в ней в изобилии содержится магний – помощник сердечной мышцы, витамины группы B – природное антидепрессант, витамин Е, который борется с атеросклерозом и старением кожи. А еще продукт – отличное средство для стимуляции умственной деятельности во время высоких нагрузок. В блюдах с консервированной кукурузой много пользы: она снижает риск развития раковых опухолей, сбоев в работе сердца, она не провоцирует газообразование (в отличие от свежих початков). Калорийность в среднем равна 60 ккал на 100 г, однако некоторые сорта могут достигать и 100 ккал. В традиционном составе в консервной банке должны быть зерна, вода, соль, сахар. Все остальные ингредиенты, в особенности химические добавки, недопустимы. Продукт встречается в продаже в стеклянных и жестяных банках. Одно из распространенных блюд из консервированной кукурузы – самостоятельный гарнир, теплый или холодный. Также ее можно добавлять в салаты, супы, закуски и запеканки. Она отлично дополняет тесто для блинчиков и хлеб. Сочетается с любыми морепродуктами, овощами, мясом, включена во множество рецептов рагу. Лучшими соседями по тарелки для нее считаются свежая зелень, репчатый лук и чеснок.
Коллекция рецептов блюд с консервированной кукурузой с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из консервированной кукурузы!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с консервированной кукурузой.
Рецептов в разделе: 196 шт.
Крабовые палочки «Снежный Краб» — 500 г
Яйца вареные — 5 шт.
Кукуруза — 1 банка
Огурцы свежие — 200 г
Соевый соус — 10 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка свежая — 1 пучок
- 20
- 118
- Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Лук репчатый — 0.5 шт.
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Огурцы маринованные — 3 шт.
Майонез — по вкусу
- 5
- 197
- Ингредиенты
Курица: 500 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Кукуруза консервированная: 400 грамм;
Томатная паста: 2 столовые ложки;
Чеснок: 2 зубчика;
Зелень укропа: пучок;
Масло оливковое: 2 столовые ложки;
Соль: 1,5 чайные ложки;
Черный молотый перец: щепотка;
Красный молотый перец: щепотка.
- 18
- 147
- Ингредиенты
Сыр (твердых сортов) — 100 г
Огурец (свежий) — 150 г
Чеснок (средний) — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
- 11
- 203
- Ингредиенты
Кальмары — 400 г (4 шт.)
Кукуруза — 1 банка
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1 долька
Перец — по вкусу
- 5
- 179
- Ингредиенты
Пекинская капуста — 1 вилок
Перец болгарский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 200 г
Соль и перец черный молотый — по вкусу
- 19
- 107
- Ингредиенты
Кальмар готовый — около 250 г
Куриное мясо — около 250 г
Огурец — 150-200 г
Кукуруза консервированная — около 100 г
Зеленый лук — 1 пучок
Майонез — от 2-х ст.л.
- 2
- 134
- Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Огурцы –3-4 шт. (по вкусу)
Крабовые палочки – 250 г
Зеленый лук – 1 пучок
Консервированная кукуруза – 1 банка
Майонез – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
- 5
- 121
- Ингредиенты
Пекинская капуста – 800 г
Кукуруза консервированная – 350 г
Куриное филе – 350 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Перец чёрный горошек – 5 шт.
- 1
- 70
- Ингредиенты
Курица копчёная — 200 г
Яйца варёные — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Сыр твёрдый — 120 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу
- 17
- 197
- Ингредиенты
Пекинская капуста — 150 грамм;
Консервированная кукуруза — 200 грамм;
Ветчина — 150 грамм;
Сыр «Гауда» — 100-120 грамм;
Сухарики из белого хлеба или батона — 1 упаковка;
Майонез — по вкусу;
Черный молотый перец.
- 11
- 247
- Ингредиенты
Хлеб — 500 грамм;
Майонез — 200 грамм;
Чеснок — 2 зубчик;
Кукуруза — 1 банка;
Масло для жарки — 2ст.л.
- 20
- 300
- Ингредиенты
Консервированные ананасы — 400 г
Куриное филе отварное — 350 г
Консервированная кукуруза — 250 г
Твердый сыр — 150 г
Майонез — 50-70 г
Соль, перец — по вкусу
- 8
- 145
- Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 4 ст.л.
Огурец свежий — 1 шт.
Перец сладкий — 0.5 шт.
Укроп свежий — 0.5 пучка
Лук зелёный — 3 стрелки
Соль, перец — по вкусу
- 3
- 138
- Ингредиенты
Колбаса сервелат — 200 грамм;
Куриные яйца — 4 шт;
Морковь — 2-3 штуки в зависимости от размера;
Репчатый лук — 1 крупная луковица;
Растительное масло — 100 мл;
Кукуруза консервированная — 0,5 банки;
Твёрдый сыр — 100 грамм;
Майонез — 280 грамм;
Вода для отваривания яиц — сколько понадобится;
- 347
- Ингредиенты
Шампиньоны консервированные: 1 банка;
Яйца куриные: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Кукуруза: 1/2 банки;
Сыр пармезан: 100 гр;
Зелень укропа: пучок;
Масло растительное: 1 столовая ложка;
- 15
- 298
- Ингредиенты
Картофель — 2 шт;
Свежий огурец — 1 шт;
Свежий помидор — 1 шт;
Яйца куриные — 2 шт;
Ветчина — 150 грамм;
Кукуруза консервированная — 4 ст.л;
Грибы маринованные — 100 грамм;
Петрушка свежая- 3-4 веточки;
Майонез — по вкусу;
Соль, перец — по вкусу.
- 6
- 179
- Ингредиенты
Крабовые палочки — 240 г
Консервированная кукуруза — 1 банка
Свежие огурцы — 2 шт
Куриные яйца — 3 шт
Майонез для заправки — 5 ст.л
- 4
- 215
- Ингредиенты
Чипсы «Pringls» или «Lorenz» — 100 г
Сыр голандский — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Зелень укропа — 2 веточки
Майонез — 2-3 ст.л.
- 9
- 328
- Ингредиенты
Сыр колбасный – 150 г
Колбаса полукопчёная — 150 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Куриные яйца – 3 шт.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
- 232
- Ингредиенты
Капуста молодая — 400 г
Плавленый сырок — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Петрушка — 0.5 пучка
Чеснок — 1 зубок
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
- 1
- 120
- Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Яйца куриные — 6 шт.
Масло растительное — 7 ч.л.
Соль, перец черный молотый и майонез — по вкусу
Кукуруза консервированная — 1/2 банки
Лук репчатый — 200 г
Петрушка — 2 веточки
- 4
- 138
- Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Фасоль красная консервированная — 0.5 банки
Лук репчатый — 1 шт.
Винный уксус красный — 3 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка свежая — по вкусу
Чеснок — 1 зубок
- 103
- Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Перец сладкий — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Перец чили или смесь перцев — по вкусу
Томаты в собственном соку — 150 г
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 0.5 пучка
Растительное масло — для обжаривания
- 8
- 999
- Ингредиенты
Крахмал – 1 ст. ложка без горки;
Ветчина – 200 грамм;
Кукуруза консервированная – 1 банка;
- 4
- 130
- Ингредиенты
Куриное филе сырокопченое — 150 г
Огурец свежий — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Лук зеленый — 2-3 стебля
Салат Батавия — по вкусу
- 21
- 131
- Ингредиенты
Колбаса копчёная — 200 г
Морковь по-корейски — 140 г
Кукуруза консервированная — 1 банка
Огурец свежий крупный — 1 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Майонез — по вкусу
- 7
- 172
- Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 вилок
Кукуруза — 0,5 банки
Лук зеленый — 1 пучок
Щавель — 0,5 пучка
Перец черный молотый — 0,25 ч.л.
Для заправки:
Сок апельсиновый 4 ст.л;
Масло подсолнечное 4 ст.л.
- 4
- 80
- Ингредиенты
Крабовые палочки — 160 г
Куриные яйца — 3 шт.
Консервированная кукуруза — 200 г
Готовые сухарики (со вкусом красной икры или крабового мяса) — 80 г
- 1
- 267
- Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Орехи грецкие — 100 г
Сыр твердый — 70 г
Яйца куриные — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 150 г
Соль и перец — по вкусу
- 9
- 207
- Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ