Меню Рубрики

Креветки в сливочном соусе с ананасами

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #20584790-e386-11e9-aea7-ab0200ed35ef

Нежное и ароматное блюдо креветки с ананасом в соусе, идеально подходят для подачи с гарниром на любой домашний стол, простой и легкий пошаговый рецепт с подробным фото. Из этих продуктов получается примерно 4-6 порций креветок с ананасом в кисло-сладком соусе.


Ингредиенты:

Креветки (не чищенные) 350 г.
Ананас (кусочками) 250 грамм
Томатный соус (паста, кетчуп) 100 г.
Соевый соус 50 мл.
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 1 ст.л.
Имбирь молотый 1 ч.л.
Крахмал 1 чайная лож.
Перец
Соль

Как приготовить:

Вкусные и сочные креветки с ананасом в соусе к гарниру, для них нам нужны такие продукты.

1) Чистим креветки.

2) Мелко рубим чеснок.

3) Тушим ананасы примерно 3 минуты на сливочном масле.

4) Вливаем соевый соус.

5) Добавляем томатный соус (пасту или кетчуп).

7) Отправляем чеснок в сковороду к ананасам.

8) Опять все перемешиваем.

9) Засыпаем имбирь.

10) Разводим крахмал в 50 мл обычной холодной воде.

11) Заливаем крахмал к ананасом в кисло-сладкий соус.

12) Перчим, солим и хорошо перемешиваем, тушим соус примерно 3 минуты.

13) Добавляем креветки и тушим еще около 3 минут (до готовности), мы использовали отварные креветки, если брать свежие, то готовить нужно минут 7.

Готовые креветки с ананасом в соусе, подаем с любимым гарниром (с рисом, пастой и т.д.).

Креветки очищенные 300 г
Ананас 1/2 свежего или банку консервиров.
Чеснок 2 зуб.
Сыр твердый 100 г
Салатные листья 50 г
Соус:
150 г сметаны
2 ст.л майонеза
1 ч.л. сахара
1 ст.л белого сухого вина
1 ст.л. хрена готового
соль,перец

Читайте также:  Виды насадок для кондитерского мешка

Еле оценила, Тусь, вкусно !)

Спасибо,Заремочка,аж четыре раза написала,чтоб уж наверняка pooh_lol😘👍😘

Ахаа, точно, Тусь, вот такой у меня "веселый" инет, я еле еле тебе оценку вчера поставила))

Спасибо,дорогая,бывает и у меня такая беда,но для меня оценки не главное👌 Вот ты написала и мне приятно на душе стало heart😀heartpooh_lol😘

Тусенька я с тобой на все сто согласна, душевность тут важнее)) А гостить у тебя особенно с твоими вкусными салатами и Ришара творениями одно удовольствие))))

Даже фото дышит свежестью.👌👌

Соус удивил. 😀Приятно удивилpooh_lolpooh_lol Забираю и остаюсь здесьheartheart

😀 Спасибо,Мария,надеюсь понравится 👌 За голос отдельное👍😘👍flowerflowerflower

Как только прочитала ингредиенты соуса, поняла, что надо делать!😀😀😀 Спасибо, Тусечка. 😘

pooh_lol Танюш,конечно надо👌 Это очень вкусно😋😘😘😘

Перепробовала кучу рецептов в кафе города, их море и в тырнете, а делаю так, как мне понравилось в одном ресторанчике. Надеюсь вам понравится.

Я обожаю «зеленые» салаты. Как правило, они легкие, сочные, яркие. А уж сколько новых сочетаний можно придумать! Предлагаю вам смешать кальмар с фенхелем и получить вкусный салат. Автор рецепта

Легкий малокалорийный салат с заправкой из сока лимона. Отлично подойдет для диетического питания, разгрузочных дней. Листья салата, заправленные морепродуктами с добавлением даров земли — моркови и

Перепробовала кучу рецептов в кафе города, их море и в тырнете, а делаю так, как мне понравилось в одном ресторанчике. Надеюсь вам понравится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector