Меню Рубрики

Торт экономный рецепт с фото

Экономные рецепты приготовления тортов

Автор: Влада · Published 17.12.2018

Торт без хлопот

Ингредиенты: Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5 кг Крем: — Яйца — 3 шт, сливочного масла — 200 гр, молоко — 250 мл, мука — 2 чл, сахар — 100.

Автор: Влада · Published 04.10.2018

Торт Муравейник за 10 минут

Торт «Муравейник» за 10 минут. Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки — и.

Автор: Влада · Published 19.09.2018

Торт Степка Растепка

Торт Степка Растепка (2 варианта) Многие современные хозяюшки считают, что «Степка растрепка» — это упрощенный рецепт Наполеона. Но наши мамы подтвердят, что он появился намного раньше своего заграничного брата. Если.

Автор: Влада · Published 23.08.2018

Гениальный тортик

Гениальный тортик. Ингредиенты: крекер «Рыбки» — 500 гр.; сметана — 1 литр (я добавляю на 250 гр. больше); сахар — 250 гр.; один банан (можно и курагу, и чернослив, и.

Автор: Влада · Published 06.08.2018

Торт без тяжелых для переваривания кремов

Торт без тяжелых для переваривания кремов. Минимум трудозатрат, для ленивцев можно все ингредиенты, кроме крема, купить! Ингредиенты: упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым) 3 пачки.

Автор: Влада · Published 23.07.2018

Быстрый торт на сковороде

Быстрый торт на сковороде. Предлагаю тем, кто экономит время и деньги и у кого нет духовки. Ингредиенты: Тесто: 1 банка сгущеного молока, 1 яйцо, 1 ч. л. гашеной соды, примерно.

Автор: Влада · Published 18.07.2018

Дешевый торт

Дешевый торт. Ингредиенты: 300 гр муки 200 гр сахара 1 яйцо ванилин 60 гр. маргарина 200 гр. молока 30 гр. растворимого черного кофе 100 гр. сливочного масла 3 ложки фруктового.

Автор: Влада · Published 07.06.2018

Читайте также:  Печка для курятника своими руками

Самый простой торт

Самый простой торт. Ингредиенты и приготовление: Тесто: 150 размягчённого маргарина, 230 сметаны, 2 стакана муки. Замесить тесто, разделить на 6 частей. Выпекать при температуре 180-200 градусов. Каждую часть раскатать тонко.

Автор: Влада · Published 10.05.2018

Торт почти Наполеон

Торт почти Наполеон. Этот торт из разряда быстро и вкусно. Ингредиенты: 1 кг слоеного теста Для крема: 0.5 л. молока 3 яйца 1 стакан сахара 2,5 столовых ложки муки 100.

Автор: Влада · Published 10.05.2018

Морковный торт с грецкими орехами и корицей

Морковный торт с грецкими орехами и корицей. Ингредиенты: яйцо — 4 шт. масло растительное — 1 1/4 стакан сахар — 2 стакана сода — 2 ч.л. разрыхлитель — 2 ч.л.

Автор: Влада · Published 19.03.2018

Влажный шоколадный торт-пирожное

Влажный шоколадный торт-пирожное. Ингредиенты: Мука — 1,5 стакана Какао — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г. Сахар — 0,5 стакана Вода — 1 стакан Лимонный сок — 1.

Автор: Влада · Published 16.03.2018

Торт панчо-более экономный вариант

Торт панчо — более экономный вариант. Тесто: 6 яиц 200 грамм муки 250 сахара 1 ч/л разрыхлителя теста 2 с/л какао Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить постепенно.

Автор статьи: Богдан Денисов

Журналист, администратор сети онлайн-сайтов «Медицинские факты», автор множества статей об экономии для сайта «Экономим24».

Закончил журналистский факультет Киевского национального университета им. Т. Шевченко (КНУ) в 2013 году.

07.03.2019 1 комментарий 15,252 Просмотры

Торты – это одни из тех видов выпечки, которые любят все. Это не просто вкусный десерт, но и результат творческой фантазии его создателя. Многие, наверное, думают, что для его создания нужно потратить много времени и большое количество ингредиентов.

Спешим вас обрадовать, праздник можно создать быстро и без ущерба для бюджета. Мы расскажем вам об экономных рецептах тортов.

Рецепт творожного торта с желатином

За счет трех разных слоев торт получается необыкновенно нежным и необычным.

  1. Понадобится сливочный сыр (250 г), который смешивается с молоком (200 г).
  2. Постепенно вмешайте в полученную смесь творог (200 г).
  3. Добавьте такое же количество черешни, измельченной с помощью блендера.
  4. Разведенную в горячем молоке (50 г) большую ложку желатина (лучше брать быстрорастворимый) вмешайте в творожно-молочную массу.
  5. Возьмите форму, застеленную пищевой пленкой. На нее выложите творожную смесь.
  6. Обмакивайте по одному песочные печенья в кофе с молоком. Выложите их по одному ребром, придавливая в творог.
  7. Промежутки между ними заполните свежей или консервированной малиной. А сверху залейте остатками творожной смеси.
Читайте также:  Бензотриммер штиль лучшие модели

Теперь осталось только подождать, когда торт застынет. Для этого его нужно поместить в холодильник.
Готовый десерт можете украсить ягодами и шоколадом.

Торт «Шоколадное наслаждение»

Рецепт этого торта несложный. Основой его служит бисквитный корж, а необычный крем сделает его вкус удивительным.

Вначале готовят бисквит.

  1. Какао (50 г), муку (150 г) и крахмал (30 г) тщательно перемешайте.
  2. В другой посуде проделайте то же самое с яйцами (4 шт.) и сахаром (200 г).
  3. Поставьте яично-сахарную смесь в паровую или водяную баню и начинайте взбивать венчиком. Делать это нужно до нагревания до 45 градусов и пока не растворится сахар.
  4. Возьмите миксер и минут 10 взбивайте с его помощью массу.
  5. Добавьте нашу первую смесь и опять все перемешать.
  6. Теперь осталось только поставить тесто в духовку и выпекать полчаса при 180 градусах.
  1. Возьмите небольшую кастрюлю. Насыпьте туда сахар (3 большие ложки) и крахмал (6 ст. ложек). Смешайте.
  2. Добавьте туда же яйца (3 шт.). Перемешайте венчиком.
  3. Теперь дошла очередь обычного молока (600 мл) и сгущенного (1 банка).
  4. Смесь на огне доведите до состояния пудинга, не забывая постоянно помешивать. В ложку он должен набираться горочкой.
  5. Сверху положите сливочное масло (150 г) и закройте крышку минут на пять, потом еще раз перемешайте.
  6. Разрежьте бисквит надвое. Смажьте кремом один корж, затем на него положите второй и сверху опять крем. Его остатки распределите по бокам.
  7. Сверху можете сделать сетку из растопленного шоколада.

Торт «Полено»

Сгущенное молоко здесь заменяет сахар. Креативное оформление – еще одна фишка десерта.

  1. Рецепт приготовления довольно прост. Все перемешайте: яйца (3 шт.), муку и крахмал (3 большие ложки), соду (1 десертная ложка), сгущенку (1 банка). Тесто должно получиться как для оладий.
  2. Испеките тонкие коржи при 180 градусах. А потом их разрежьте поперек, чтобы получились полукруги.
  3. Теперь осталось дело за кремом. Рецепт классический: сгущенка (1 банка) и масло (250 г).
  4. Укладываем коржи друг на друга, каждый из них промазывая кремом.
  5. Затем переверните коржи вертикально: срез останется снизу, а сверху получится полусфера. Сквозь крем будет казаться, что торт и есть настоящее полено.
Читайте также:  Виноград нужно есть с косточками или без

Для украшения можете дополнительно использовать тертый шоколад.

Торт на кипятке

Нежный торт запоминается ярко выраженными нотками ванили. Хотя в его рецепте ничего необычного нет.

  • растительное масло (100 мл),
  • сухое молоко (4 большие ложки),
  • молоко (250 мл),
  • сахар (220 г),
  • яйца (2 шт.), сода и разрыхлитель (по 1,5 десертной ложки),
  • мука (320 г),
  • ванилин (1 десертная ложка).

Только после того, как смешали все ингредиенты, добавьте крутой кипяток (250 мл). Тесто получится жидким.
Выпекайте десерт в духовке полчаса при 180 градусах.

Разделите бисквит на 4–5 частей. Коржи смажьте кремом. Возьмите сметану и сахар (по 200 г) и перетрите друг с другом.

А для верха приготовьте другой крем. В сгущенку (200 г) всыпьте сахарную пудру (50 г), а затем вмешайте сливочное масло (100 г).

Посыпьте шоколадной крошкой и уберите торт в холодильник. Там он лучше пропитается.

Как видите, из минимума продуктов можно приготовить оригинальные и очень вкусные торты. Необычные украшения станут еще одним приятным бонусом и поводом проявить свои творческие способности.

Чтобы приготовить простой, дешёвый, вкусный и быстрый торт в домашних условиях, не обязательно владеть магией. Нужно лишь иметь правильный рецепт! Ведь существует уйма тортов, не требующих выпечки коржей — для них достаточно приготовить только крем, которым надо прослоить печенье или готовые коржи из магазина. Но это для самых ленивых. Для тех же, кто не приемлет магазинных полуфабрикатов и печенья, существуют рецепты тортов на скорую руку, в которых коржи выпекаются в домашних условиях, однако не нуждаются в пропитке. Просто мажете крем на коржи и можете сразу же подавать торт на стол! Да-да, так можно! Хотите знать как? Что ж, рецепты наших кулинаров — к вашим услугам!

В данном разделе собраны самые интересные и простые рецепты быстрых тортов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный торт на скорую руку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector